грусть

Зинаида Егорова 3
Грусть то больше,то меньше...
То с тоской в перемешку,
То на миг отвернется,
То волной накрывает.
Разум  твой затухает,
Это Ты! и не Ты...
-Ты другой, ты чужой!
 Боль мне сердце сжимает,
 Счастье Наше-с тобой умирает!
Я тебя обнимаю,
Слух обманом ласкаю,
Но, с тоской понимаю,
Силы Тебя покидают,
Разум твой угасает,исчезает
Остывает ,как кострище в ночи!
Ветер искры вздымает,
Будто хочет помочь,
Но лукавит , ведь знает,
Что костра не зажечь!
Не наступит рассвет,
Твой костер  догорает,
И большие надежды-
Время рушит!Бывает...