Ты сон мой.. Фантазия моя..

Снежана Снегур
Ты сон мой..Фантазия моя..
Я сплю и не могу проснуться.
Зачем приходишь ты во сне?
Если не могу,даже прикоснутся...

Приходишь,смотришь мне в глаза..
Ты что то хочешь мне сказать?
Скажи..Тебя пойму всегда..
Главное тебе бы,мне не врать..

Моя любовь останется со мной,
Я не на что не претендую.
Мне было хорошо с тобой,
тебя я больше не ревную..

Ты можешь делать все что хочешь.
Останусь здесь совсем одна.
Судьба не дура, нас бы не сводила..
Теперь уж знаю точно,тебя ждала..

Ждала,хотела,верила,молилась..
Надеялась придешь ты навсегда..
Но видно что-то не сложилось,
Раз нам не суждено быть,НИКОГДА!

Тебя любить не перестану,
Любовь..Она живет во мне..
Ты знай,что бы не случилось,
я здесь,на помощь приду к тебе!