Всем пора уж проснуться

Вика -Ежевика
Миллионы сердечек,
Триллионы насечек,
Судьбы, подвиги, жизни –
Путь наш не долговечен.

И не нужно быть мудрым,
А достаточно – светлым,
Чтобы знать, просто видеть,
Как ход жизни замедлен .

Миг теперь только в прошлом,
Настоящего – нет.
И одна только пошлость
На весь-весь белый свет.

В целом он уж не белый.
Просто больно смотреть,
Как летят грехи-стрелы,
Поражая весь Свет.

Миллионы сердечек,
Триллионы насечек,
Судьбы, подвиги, жизни –
Путь наш не долговечен…

Но должны встрепенуться!
В спячке мы… И встряхнуться!
Всем пора уж проснуться –
Натворили уж бед…