Почесать тебе спинку, подруга?

Михаил Савик
Почесать тебе спинку, подруга?
Или где-нибудь в месте другом
Борозду пропахать крепким плугом
В стоге сена обняться тайком.

В небе, в облаке чуть порезвиться
И  проплыть на перине ночной.
Ты, как добрая светская львица
Стережёшь с опахалом мой сон.