Отгремела война и убитых считай

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Отгремела война и убитых считай.
Кто был прав - ничего не понять.
Кто отправился в ад, кто в желаемый рай,
Их уже не найти, не догнать.

Непонятно зачем небо требует жертв.
Может кадровый голод у них?
И уходят в минувшее абрисы черт,
Вскрик предсмертный взлетел! И затих.

Видно смерть для одних в долгожданное путь,
Здесь не держат. Идите в ничто.

Самых близких своих захватить не забудь.
Чтобы здесь не маячил ни кто.
15.08.06.