Цветущий май

Вера Осыка
До чего прекрасен май
Ну, прямо- загляденье!
Во дворе, куда не глянь,
Черёмухи цветенье.

Все берёзки нарядились
В изумрудный свой наряд.
Одуванчики сияют,
Словно солнышки глядят.

А в садочке, за окошком,
Вишенка красуется
И красивой, обновлённой,
Стала наша улица!