Привет! Привет, мой милый Мишка!

Людмила Семичева-Рехлицкая
Привет! Привет!
Мой милый "Мишка"!
Я жду свидания с тобой,
моей любимою горой,
Артеком и Гурзуфом чудным
И морем ярко-изумрудным!

На дачу Чехова сходить
и в бухте за гору заплыть.
И любоваться красотой:
Тобой - любимою горой
И Солнцем, Небом и Водой,
И прокричать: "АХ ВРЕМЯ, СТОЙ!

Мне не пора ещё домой.
Я так хочу быть здесь, с тобой!
Чтоб этим воздухом дышать,
Печали, горести не знать.
Ты дай мне силы и любви,
Чтоб дальше в путь могла идти!