Грустная сказка

Денис Корниченко
Вот и кончилась сказка с названием Любовь ,
И в мелькающих титрах две главные роли ,
Продолжения не будет , не встретятся вновь ,
В этой жизни , истории грустной , герои .

Не придётся им больше гулять под луной ,
И взлетать к небесам , обезумев от счастья ,
В отношениях осень пришла за весной ,
Принеся отчуждение , разлуку , ненастья .

Зря сценарий придумал Великий Творец ,
Уготовил им встречу , знакомство , свиданья ,
Не на "СЧАСТЬЕ" , на "ГОРДОСТЬ" надели венец ,
Ни к чему привели Режиссёра старания ,

Будут вновь одиноко мечтать при луне ,
О несбыточном счастье , коря свою долю ,
А ведь просто достаточно было вполне ,
Доверяя любить , всё прощая порою .

январь-апрель 2018г