Земля моя

Вика -Ежевика
Бегу босая по полю бескрайнему,
Дивлюсь небу синему, бездонному.
И радость в Душе – необычайная –
Ах, Земля моя! Любовь славная!

А с Тобой всегда нежно-сладостно –
Реки, горы, лес с тропинками…
Я по ним пробегусь жизнерадостно,
Увлекаясь Твоими травинками.

И поймаю в ладошку солнышко,
Пух словлю, в тот же миг отпущу.
Пошалим ещё? Хоть немножечко?
Ведь с Тобой я совсем не грущу…