Этапы

Анфиса Бондаренко-Глазунова
ЭТАПЫ

На последнем рывке
Моей любви к тебе
Стало вдруг неуместно
Спасение

Вдох
И выдох
И смерть
Твой немой приговор
Ты то боль теперь
То забвение

На остатке своего
Я с тобой
Даже там
Май обгонит всех нас
Скорочтением
Как тебя он забрал
Так меня приберёт
Встреча будет

Любовь
Возрождение