Ольге

Виктор Дидяев 2
С утра включаю интернет.
Врубаю поиск.
И вижу, что тебя в нём нет.
И беспокоюсь.

Вчера с волнением читал
Твои признанья,
И вдруг как в памяти провал-
Твоё молчанье.

Терзаю безнадёжно мышь,
Я весь в заботе,
Но вижу, что ещё ты спишь,
Иль на работе.

Как ненормальный жду теперь
Заката солнца
И жду, словно в засаде зверь,
 Что ты вернёшься.

Но вот и день уже истёк,
Звезда мерцает.
А мне опять любимых строк
Так не хватает.