Мечты.. мечты! Как вы прекрасны!

Инесса Елисеева
В политике мы правды не услышим:
Кто там, зачем и почему.
– Есть член у комара?
– Да, вроде.
– А видел ты хоть раз его?


Проснулся с утреца, подумал:
– А есть ли член у комара?
Ах, был бы Путин моим кумом:
Была бы славная Игра!

Ах если б да кабы (мечтал я)
Проникнуть на полит-Олимп,
То мною бы гордились братья,
А над башкой светился – нимб!

И был бы я неприкасаем –
Как Царь, Господь и Прокурор.
А скольких фееричных заек
Я б страстно уложил в упор?

Пар от морали оставляя:
Творил бы что хотел сполна.
И в облаках нирваны тая:
Была б неведома сума.

Мечты..мечты! Пора на Землю.
Пора гусей кормить и кур.
К тому ж измены не приемлю.
Жена есть. И не надо дур.

Вот только Президента жалко.
Полезен был бы мой совет%
Как без ножа ракет и скалки
Себе воздвигнуть монумент!

)))