рэп

Сергей Дворянских
ну а что такое радость, папа мой говорил, что молодость мол гадость. жена бывшая говорила, не сильно меня любила, гадость мол ты. урод отребье и идиот. новая жена так не считает, умным мужчиной меня называет. вот это и сама радость, пусть засунут обратно в жопу свою гадость.

ну так импровизация, бесплатная акция, в честь выборов президента, детям, пенсионерам и даже студентам.

ни какой политики, ни каких провокаций, честные выборы без импровизаций. сегодня новости смотрел, как блин всё круто, чуть даже не охренал, такие стадионы отгрохали, нашим футболистам рукожопым

а потом диктор, с кислым лицом, пытаясь показаться молодцом, неожиданно так произнёс, мол у нас есть серьёзный вопрос. нужно скинуть по копеечке на леченье настеньке девочке, у нас в стране денежек нет, а насте нужно много копеечек. о чём я подумал в тот момент, зачем нам крым если насти у родителей больше нет.