Половина

Сергей Дворянских
Женщина создание многообразное
Тонкое как бы душой и порою опасное
Гладкая кожа, нежные руки, взгляд и лицо
Что мужчинам она в себе несёт?

Скажу банально, вторую половину
Искали многие, да так и не нашли
Перебрали вовсе не женщины три
Десятки попробовали, да так и не нашли

Многие были очаровашки-красавицы
С деревенскими манерами, тут не исправишь
Другие умны, но прилично страшны
С квартирами, дачами, автомобилями

Богатыми папами, итальянской мебелью
Все из себя разодетые, в шубках из норки
Но где тут уловка, белая вся и пушистая
Добрая, хотя неказистая, любит тебя

С пяти блюд питает, про секс тоже не забывает
Удобно вроде бы и комфортно, а что то не так
Говорить с ней о чем? мужик то не каждый – мудак
И сиськи с письки, машины c квартирами

Нужны лишь для полных убогих дебилов.