Телевизор

Сергей Дворянских
Бармалей дремал в лесу
Звонко пели птички
Белочки, без спешки
Кушали орешки

Добрый доктор Айболит
От изжоги излечит
С печенью поможет
От запора и поноса
Очень даже тоже

Мимо Штирлиц пробегал
За ним гнался Борман
Худ был и оборван
Далее – Констанция

Как ядерна станция
Кудри, талия, глаза
Дартаньян там тоже был
Деревенский, так, дебил

Так о чём мы говорили?
О кино и мультиках?
Мы о детстве говорили
Всё давно переварили