Майская пора

Алиса Шелихова
Как хорошо проснуться утром
И прямо голяком - под душ!
А солнце-то играет туш
И отливает перламутром.

В манящих запахах сирени
Уходит майская  пора.
И так прекрасны вечера,
Что хочется встать на колени.

А коль по божьему веленью
Вступил на поле неудач,
Не обижайся и не плач -
Наступит время возрожденья!