ЗОЖ

Сергей Дворянских
Мы бухали и бухали
Наши печени устали
Сердце тоже выдохлось
Любови то не выдалось

А потом пришла она
Долгожданная весна
Пить опять не перестали
Всё бухали и бухали

Вот и осень на дворе
Как то не весёло мне
Сердце грустью облилось
Что то в жизни не срослось

Ну а если бухать бросить?
Врач нарколог меня спросит
Спортом заниматься
От пола отжиматься

То конечно хорошо
Даже спорить не с чем
Пару стопочек еще
Начну и отжиматься

И в проруби купаться
И с горы кататься
Даже прыгну с парашютом
С аквалангом погружусь

После сидя на диване
Обязательно напьюсь