Зайчик солнечный без ушка

Любовь Кравцова
Скачет зайка по опушке.
Зайчик солнечный без ушка.
Тётя Тень стальные ножницы
держит возле зайки рожицы.
А потом схватив в охапку
отдавила зайке лапку,
ободрала солнечную кожицу.
В полдень Солнце скинув шапку
голубой протрёт мир тряпкой.
Тётя Тень как ёжик серый съёжится.
Скачут зайки на опушке.
Золотые плещут ушки.
Хоровод из зайцев только множится!

                16 мая 2018 г.