На вкус и цвет нет

Фалия Ахмадуллина
Ясно: товарищей на вкус и цвет нет
Из ерунды один изюминку... секрет
Другой в таланте копошится
Признать его не разрешится.

Один в струю попал...искрится
Хоть в музыканты не годится
Подыграть в оркестре незаметно
Музыкантишком слыть безответно.

Без толка в музыке и не понять
Толпе без слуха так и надо
Ничто...в оффшор "эльдорадо"
Ничто ...маэстро толпе  сочинять

Серость, безвкусие толпы
На усища свои "столпы"
Совет с толпою  не держать
Трудов не стоит убеждать.