Если мы вместе

Песок Въ Саду Камней
ЕСЛИ МЫ ВМЕСТЕ



Я каждый день, всю жизнь в такие дали
за вами прусь, неся свои венки.
О, чёрт возьми, я смерть, а вы видали
меня в гробу… И вновь понять мне дали,
что от меня всё также — далеки.


16.05.2018