Вот с заляпанным взглядом машина...

Евгений Минаев
Вот с заляпанным взглядом машина
Протирает свою новизну.
Но заводит ее тот мужчина,
Кто и в даме добудет искру.

Новый год обошелся без драки.
Старый год оливье повторил.
Из подарка сбежали собаки,
Остальное за месяц пропил.

Потерялись: шарф, паспорт и кепка,
Печь топила молитва твоя.
И во рту растворялась конфетка
И маячила туша моя.

А,  как нет остановки на входе?
А, как все здесь без душ и сердец?
Как мы рюмкой все толпы заводим,
Чтобы был предугадан конец?

Фильмы,  в тихом интиме,  снимая,
Мы до порно доходим легко.
Я с вас ткань всю до кожи снимаю.
Дубль отличный… Но порно не то.