Мысли

Сергей Дворянских
Частенько думаю
О чём коты думают
Сидя неподвижно
С открытыми глазами

В одну точку смотрят
Никого не замечая
Что же у них в голове
Непонятно мне

Может прошлые жизни
Свои вспоминают
Когда были львами
Антилоп загоняли

О чём коты думают
О жизни? О смерти?
Скорее всего о том
Как непросто быть
По жизни приличным котом