Новизна спасёт мир

Вячеслав Куроптев
НОВИЗНА СПАСЁТ МИР.      
                9.5.2008.

Я-то думаю, не красота –
Новизна наше спасенье.
Очень многое окостенело,
Костенеть продолжает.
Есть изъян в моих предпочтеньях?
Пожалуй.
Если так,
Пусть вдвоём берутся за дело.
Мир не будет им тесен.
Будет лучше вдвоём.
Ещё лучше всем вместе.