Ты снова в полете за новой мечтой

Нэля Орлова
Мы долго стремимся к цели.
Мы трудимся день и ночь.
Мы терпим невзгоды и лишенья,
Но нам так хочется достигнуть её.
Она манила нас волшебным светом
И пока мы увлечены только ей.
Мы будем верить ей
И мечтать о времени,
Когда мы можем встретиться с ней.
Чем ближе мы приближаемся к цели,
Тем сильнее сердце стучит,
Ведь мы на пороге счастливого времени,
Мы верим в это и ждём.
Вот и пришёл наш час счастливый
И мы достигли своей мечты.
Мы вошли в пространство своей мечты.
Мы так счастливы, наконец мы у цели,
Наконец мы встретились с ней.
Но счастье длилось не долго
И растаяло не оставив следа,
Словно звезда ночная утром исчезает,
Словно и не было её никогда.
И снова спад и нет настроения
И солнце не видно и серые дни
И мы бредём по жизни уныло,
Без желаний и без мечты.
Но вдруг наступает утро
И ветер перемен уже за окном.
Открой его и всё изменится в твоей жизни
И ты снова в полёте за новой мечтой.
6.01.2013г.