Мессия

Василий Иванов Вейкки
Москва... Как много в этом слове...
Россия где-то...
Где-то там Сибирь...
Сибирь спасала в 41-ом
Москву с Россией,
А Эсфирь
ждала мессию...
И дождалась.
Пришёл мессия на Москву,
Чтобы Россию
Навек с Сибирью разлучить...
Народ по пору сию
Мессию хочет возлюбить.
О, Русь моя!
От Крыма до Байкала!
Смешалось всё -
монголы вновь в чести!
О, Русь родная!
Ты мира лишь алкала,
Но доля -
Бремя воина нести!