Сбили с мысли...

Ковальчук Ан
Сбили с мысли, молодой и глупой,
не оставив даже ее часть.
Сбили, так умышленно и грубо,
c той, что в тяжких муках родилась.

Сбили, как сбивают на пороге,
пыль и грязь с приподнятой ноги.
Ну, за что же люди, так жестоки!
Как вы мне, родные, "дорогИ"!