Одиночество

Сергей Дворянских
Она шла по улице домой
Нервной и даже немного злой
Дома ждал пёсик Жорик
Один только пёс, уже пожилой

У двери он радостно встретил
За что получил оплеуху
От женской обиды и прямо по уху
Туфли в сторону разлетелись

Быстро дошла она до постели
Привычно открыла бутылку вина
Всё выпила, вскоре спать улеглась
Ведь утром опять очень рано вставать

А вечером пёс и пустая кровать
Обидно и душно так прозябать
Бутылка вина и большая мечта
Скажи ты мне Господи, чем я грешна?