Белые ночи

Евгений Богданов 5
Белой ночью мне не спится,
Небо светлое как днём.
Шум нарушит только птица,
Или гром гремит с дождём.

У меня на сердце тайна,
То любовь меня зовёт.
И сегодня не случайно,
Он ко мне опять придёт.

Пусть придёт же он скорее,
За окном ночь, тишина.
И любовь меня согреет,
Выпью я её до дна.

А на небе месяц ясный,
Наш прекрасный талисман.
Он сегодня безучастный
И молчит как партизан.

Про любовь не надо много,
Часто очень вспоминать.
Мне достаточно родного
Взгляда видеть, обнимать...

Обними, прижми сильнее,
Слышишь сердце как стучит.
Мне от этого милее,
Моё сердце не молчит...

Белой ночью расцветает,
Чувства нежных двух сердец.
И влюблённые все знают,
Месяц май, любви певец...

Автор Евгений Богданов
15 мая 2018 г