***

Иван Рубежный
Ты смешала вина в лунный день,
Аромат окислительной свежести,
Набросил на двоих плетень,
Накрывший их в поспешности…
Они смотрели сквозь тела
Пронзающей друг друга нежности,
И вновь была для них цела
Цена невероятной смелости…