***

Иван Рубежный
Душа твоя от глаз сокрыта,
Но взгляд мой и туда проник,
Не глубоко, лишь только чем покрыт
Души твоей прекрасный лик
Я разглядел…
Желанье же мое безмерно:
Узнать тебя, понять, любить,
И главное – мне знать наверно,
Что сможешь все ты мне простить!