***

Иван Рубежный
Я слышу тебя, я все понимаю,
Я так же как ты сейчас представляю,
Улыбку твою и шепот твой,
И снова я рядом, и снова я твой!
Меня не пугает расстояние,
На миг я отключу сознание,
Душа моя взметнется вновь,
И заиграет в теле кровь…
Пройдет мгновение, другое,
Объединимся мы с тобою,
Ведь нам любовь сплела одно,
Уединения гнездо!