Не зовите в любовь меня

Натальядемидова
Одиночество-мои крылья.
Я теперь не шагну в любовь.
Она в прошлом осталась былью,
Не закружит наивность вновь.

Так случилось-душа устала,
Обессилила.Не сбылось.
Снег остался в водице талой
Пониманием-нелюбовь.

Чувства тихие листопадом,
Кружит в танце осенний блюз.
В одиночестве вижу радость-
Крепкий с ним у меня союз.

Майский вечер красив,как юность.
Куст сирени в восторге глаз.
Вы находите меня странной
За улыбкой из капель слез?!

Обнимите свою гитару,
Попросите звучать струну.
Её пение-мне подарок,
Шаг в особенную страну.

Слов не надо,пусть льются звуки.
Благодарным исходом дня....
Тёплой силой сжимая руки,
Не зовите в любовь меня!