Вдвоем

Сергей Дворянских
За что, спросила ты меня, опять мы пьём?
За то, что дома мы вдвоём
За то, что есть комод, кровать
Питьё, еда, ядрёна мать

И ходим вроде не в обносках
Сказала я очень даже жёстко
Ты не обидела меня
Полно у нас с тобой шмотья

Еды и выпивки вполне
Но разговор не о еде
О том, что вместе мы уснем
Приятно будет нам вдвоём

А утром завтракать пойдём
Ну а потом опять заснём