священный месяц Рамадан

Елена Наильевна
священный месяц Рамадан
луною станет
я расчехлю свой ятаган
как день растает

баранью ножку измельчу
запью айраном
и на куски разворочу
пирог с шафраном

пока над рыбой у плеча
Арслан шаманит
дрожи в ночи, моя свеча
дыми, Парламент

чернеет чай, на балыках
алеют раны
держите небо на руках
столпы Ислама