all included...

Елена Талленика
до недавнего прошлого (так неточно)
до недавнего пошлого (так точнее)
ты ждала ямщика с электронной почтой
только лошадь хромала и черт бы с нею
ведь студеные зимы всегда преграда
и дождливая осень вознице   повод
в постоялом дворе загулять с отрадой
до весны и до лета со дня любого
ты бросала рассылку в печные угли
спам сгорает мгновенно тепла не много
блогом счастлив не будешь и тошно гуглить
в ощущении полном лесного логова
не дождавшись привета из дальних весей
не повесив креста выходила в люди
были люди бездушны а это бесит
побережье турецкое  all included
ты металась по миру в кармане гаджет
электронная почта проклятый немтырь
ведь ему безразлично что сгинешь даже
никогда не раздумывал где ты с кем ты
на экране мерцало…тогда злой случай
надоумил на действие против боли
ты брала в руки лезвие жизнь всех учит
отходила потом обретала волю
монастырь подбирала к WI-FI поближе
а потом много дальше за краем света
без него и без света в раздолье книжном
НИЧЕГО не спасало от боли этой
ты меняла одежды затылок брила
выбивала шипы на запястье нежном
начинала курить и слова дробила
говорила сквозь зубы о нем о прежнем
НИЧЕГО не спасало проклятый город
в ритуальных кострах в них другая осень
жгла опавшей листвы золотые горы
вспоминала: письмо в печь надежней бросить
возвращалась домой чтобы блудной дочерью
снять с запястья золой татуажа змея
из недавнего прошлого (так неточно)
из недавнего пошлого (так точнее)…