Газы

Сергей Дворянских
Лежит и сопит на плече
А газы копятся в животе
Милая моя и родная
Газы только не выдавай нам разом

Сквозь сон промычала «угу»
И в атмосферу выдала такую пургу
С котами запаслись противогазами
Не они, так померли сразу бы.