Вечно прозябать в суете

Вольф Зигмунд
Вечно прозябать в суете,

Я устал.

Вечно в ознобе быть от страха,

Мне надоела.

А просто хочется разорвать свою плоть,

И достать сердцевину,

И сотворить из неё,

Величайший музыкальный инструмент,

И показать его миру.

А затем со спокойной душою,

Заснуть в мягкой постели,

Закопанной глубоко в земле.