Может быть перестать

Вольф Зигмунд
Может быть перестать,

Думать,

Мечтать,

Фантазировать,

И стать серой массой овец,

Во власти белого пастуха.

Смеяться над правдой,

Укрываться ложью.

Зашить рот,

Что бы ни одна индивидуалистская,

Безумная мысль,

Умозаключение не вырвалось из моих уст.

Скрывать свою гениальность,

Музыка пристрастия,

Одержимость

Под маской безумия.

Ответь мне:

«Да или нет?».

И да нет,

Все равно будешь,

Терзать и терзать.

Меня Alter ego.

Ведь одержимость

и безумия твой вечный быт.