Ты веди меня, Хранитель мой

Светлана Прокопик Сухова
Восхождение души - нелегкий путь.
Будь со мною, подскажи, когда рискнуть.
Коль замешкаюсь - тихонько подгони,
а устану - просто нежно обними.
Одолеем вместе мы, переживем
полосатые отрезки и подъем.
Я смотрю вперед и вижу светлый луч.
Он все четче, он все ближе, мимо туч.
После ливня будет радуга дугой,
новый мостик к счастью, а за ним - другой.
Все ухабы и болота - позади.
Ты веди меня, Хранитель мой, веди!
За советы и любовь - благодарю!
Для кого-то лучик света сотворю.
Чтобы новый света лучик золотой
засиял для многих радугой-дугой !

    15.05.2018