Кем мечтал стать в детстве ведущий мероприятий?

Волшебник Изумрудной Страны
(Автор - ведущий мероприятий Джабраил Яхьяев)

Фото-разница в 20 лет.

Слева - серьезный парень, закончивший на пятерки полугодие и получивший подарок от Деда Мороза. Справа - улыбчивый мальчик (в том же костюме ;), в пыльных коробках которого залежались золотая медаль, диплом филолога и отработавший себя костюм Деда Мороза.

Кем я мечтал стать в детстве? Я, как и многие из вас, не задавался всерьёз этим вопросом. Но ответ всегда крылся в моих увлечениях, в которые погружался с головой.

- Постоянно любил напевать детские песни во время игр и прогулок.
- Сочинял на ходу четверостишия.
- Обожал читать книги, сказки и стихи, пропадал в библиотеках.
- Особенно нравилось читать стихи наизусть и перед публикой.
- Любил наблюдать за людьми - их поведением, речью.
- По дороге со школы любил здороваться со случайными прохожими.
- В пять лет я придумал (1994г.,когда ещё не было блогов) свою телепередачу. Она выходила по воскресеньям. Когда родители убирались в квартире, я отходил к зеркалу, что висело на стене, становился на табуретку, и , увидев своё отражение , начинал, как и все ведущие: "Доброе утро, дорогие телезрители! Итак , начнём с самого актуального - у нас уборка в квартире..."И что-то долго рассказывал: размышления по поводу происходящего, интересные истории, которые произошли за неделю и что-то ещё ...)))

Верьте в детство. Будьте внимательны к мечтам своих детей.