Я верю!

Гала Ильина
Ах, если б всё - как захотела:
Работа спорилась в руках,
Чтоб, за любое взявшись дело,
Всё получалось, как в стихах!

И если б только лень, не немощь,
Что не даёт спокойно жить...
Но силы вдруг куда-то делись,
Да вот желаний не убить!

И вновь строчу свои экспромты,
Что стимул к жизни мне дают,
И все в стихах к мечтам полёты
Продлят, я верю, жизнь мою!