Вечный мрак твоих суждений

Вольф Зигмунд
Вечный мрак твоих суждений,

Поглощённый фараонами и королями.

Унесённые в небеса,

Ангелами Божьими.

И сказана прекрасной девой,

Стоящий перед тобой на коленях.

И подымешь её с колен,

И посмотришь на её дивные глаза,

Подаришь розу графа Оксфорда,

Украденный из самой Преисподней.

И вечный поцелуй,

Отправит ваши души,

На вечные скитание,

По мирским благам,

Обычного люда.