Я знаю, только для меня

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я знаю, только для меня
Твоих стихов прекрасных ритмы
Отмеривают страстный бег
Любви... слетевшей к нам с небес...
Я знаю, только за меня
Ты ринешься, любимый, в битву,
Волшебной сути оберег,
Не пожалеешь ты огня...
Не пожалеешь ты огня,
Чтоб доказать на сердце право,
На сердце нежное моё,
Тебе теперь принадлежу...
Мне без тебя не жить и дня,
Ты мне, любимый мой, по нраву...
И оттого душа поёт...
И лишь тобой сейчас живу...
Я знаю, только для меня
Твои признания и ласки,
Я знаю, только для тебя
Ношу с собой мечту мою...
Я верю, милый, не для нас
Нет, не для нас лукавства маски,
И клятву верности храня,
Я сердцем и душой люблю..

16.05.18.