Чвак-чвак

Александр Обозреватель
Тучи тягучие влагою тучные
Вяло по небу ползут
Вот и друзья с ними их неразлучные
Ливни стеною идут

Скучное утро трескучие брызги
Мочат карнизов тела
Мрачные лужи зычные визги
Дарят машин тормоза

Время удачное месиво дачное
Как на дрожжах разрослось
Туфли ответили всхлипами смачными
Так уж у нас повелось...