Миг

Александр Мальцев 10
Стоп кадр,
Кадр стоп!
Вот этот миг,
Тот миг отрыва предполёта.
Отрывом этим я проник,
Самым началом его взлёта.
Когда ещё не ясно ничего,
Когда не решено,
Что это будет,
Когда не просто сделать шаг в него...
Но делают
И есть такие люди,
Решившие, что будет
Тому быть,
Перешагнув,
Пока только душою...
Натянутая до предела нить
Отпущенна,
Звенящей титивою.
И делается Вечности рывок,
Неповторимый,
Смелый,
Запредельный.
И тот,
Кто его сделать смог,
Запреты снял
Со всех этих мгновений.
И Вечность аплодирует ему,
И Вечность
Открывает ему двери.
Прорвавшего,
Мгновений глубину,
Ждут,
Он добъётся своей цели.