Ты знаешь мои пороки!

Вольф Зигмунд
Ты знаешь мои пороки!

Ты знаешь мою боль!

Но жаль,

Что всеволишь абстракция,

Тень от жалкого силуэта,

Так трудно общаться с тобой

Без опьяняющего дыма.

Помоги мне!

Жалься надо мной!

Не мучай меня!

Вытащи меня из вечной одинокой тишины.

Но мои просьбы,

Молитвы.

Для тебя не аргумент,

Ты лишь посмеешься надо мной,

И издеваться будешь вечно!

Приговаривая:

«Зачем мне жалеть тебя?

Ведь, ты такой убогий!

Такой уродливый!

Ты всего лишь жалкий паразит!

На организме мира под названием «утопия».

Все было так хорошо,

Когда, ты ел объедки, молчал стоя на коленях,

Но нет, ты начал возмущаться,

Глаголить истину.

За стадом не пошел,

А свою дорогу нашел!

Ты думал,

Что этот путь приведет тебя к забвенью,

И найдешь ответы на вечные вопросы,

Но, я великий шут!

Забрал тебя,

И начал глумится над тобой.

И мне приносит такое удовольствие издеваться над тобой,

Смотря в твои стеклянные глаза!

А ты просишь пожалеть тебя.

Какой, ты глупый мой паразит!