Композиция

Алексей Сокофф
Май черезкраен. Оттого бесформен.
Собою упоён и утомлён.
Цветы не центром композиции, а фоном
Себе позволил роскошь сделать он.

Я – не в упрёк. Хотя как раз в детали
И в паузе Бог любит промелькнуть.
Всё в мае есть. Нехваток не хватает.
Полноября отдал бы за одну!