Это май, вдохновитель, учитель

Елена Чичур 1
То ли снег, то ли пух тополиный
Кружевами припорошит
Ель у дома, невесту рябину
И пространство влюблённой души...
Это май, вдохновитель, учитель,
Время радости, счастья обитель.