Про счастье 2

Николай Макарев
Ведь для счастья так мало надо
Чем то тронуть чужую душу
Есть мечта - не страшны преграды
Нет мечты - и огонь потушен

То что было, куда всё делось?
Где осталось поди пойми
Неосознанная компетентность
В отношениях между людьми...