Узаконенный представитель моего нигилизма

Вольф Зигмунд
Узаконенный представитель моего нигилизма,

Взирающий на юриспруденцию,

И справедливость судей.

Сидит рядом самной по правую руку в суде,

А правее его сидят,

Мои враги,

Шуты и мерзкое Alter ego,

Которые буду провоцировать,

Бесить меня,

И, я в мыслях достану меч из ножен,

И раскромсаю их плоть,

Но своим надменным видом не покажу этого,

А просто буду слушать их обвинения с усмешкой на лице.

И когда их рты перестанут лить грязь на меня,

Мой узаконенный представитель,

Словно король взойдёт на гору Олимп,

Чтобы свергнуть Бога олицетворяющий беззаконье,

Не мечом,

А словом.

И его сильный властный голос заставит выслушать его,

И судья обомлеет от его пламенной речи,

И снимет все глупые обвинения с меня.